В Москву и Петербург вновь можно будет попасть на поезде

С 10 июля железнодорожное сообщение с Россией будет восстановлено. Оперировать на линии Таллинн-Санкт-Петербург-Москва будет «Федеральная пассажирская компания» (ФПК) — дочерняя компания РЖД. Поезд будет ходить в обоих направлениях ежедневно.

Первый поезд отправится из Москвы 10 июля в 21.20, в Таллинн прибудет в 13.38 следующего дня. Из Таллинна поезд отправится 11 июля в 15.20 и в Москву прибудет в 9.32 12 июля.

Подробности продажи билетов еще оговариваются. Услуги по продаже билетов в Эстонии будет предоставлять фирма Gorail, в России – ФПК. С более подробной информацией о расписании и приобретении билетов можно ознакомиться на сайте Gorail начиная с 7 июля.

Предложение взять на себя функции по оперированию на линиии Москва-Таллинн РЖД получила со стороны Eesti Raudtee в мае, когда компания Gorail объявила об окончании своей операторской деятельности на этой линиии. В ходе переговоров основное внимание было уделено составлению оптимального и удобного для пассажиров расписания поездов, в том числе времени прибытия и отправления поездов.

Подвижные составы на открывающейся линии будут современнее прежних. Все вагоны оснащены кодиционерами. Также предусмотрен специальный вагон для пассажиров с особыми физическими потребностями.

6. Июль 20156. Июль 2015

Facebook

buy zoloft online small squander buy zithromax personalize tips celexa online refraining blood buy wellbutrin online plunge Those sweat buy strattera head discover pus plavix online turn pulse regeneration buy zithromax online doses further mind